Официальный представитель
«Plazit Polygal Group» (Израиль) в ПФО
+7 (831) 241 16 77
+7 (831) 243 00 50
Polygal Vostok
1416171819

Главная страница / Новости / Завод «Полигаль Восток» запустил новую линию по производству сотового поликарбоната

Завод «Полигаль Восток» запустил новую линию по производству сотового поликарбоната

16 августа 2014

Предприятие «Полигаль-Восток», которое входит в международную группу компаний «Plazit Polygal Group», объединяющую производственные подразделения в Европе, Северной и Южной Америке, Израиле и России. Штаб-квартира расположена в Израиле, откуда осуществляется контроль за деятельностью предприятий, производящих поликарбонат с торговой маркой «Полигаль».

Среди гостей, принявших участие в открытии производства, были Б. В. Егоров, глава Орехово-Зуевского района, О. Г. Филиппов, глава города Куровское, и М. П. Юрченков, председатель Совета депутатов Куровского.

По словам Аврахама Задака, генерального директора «Полигаль-Восток», продукция предприятия сегодня пользуется огромным спросом в мире. Из нее изготавливают крыши, строительные конструкции, элементы остекления, используют в оформлении зданий. Поэтому компания старается наращивать мощности. В «Полигаль-Востоке» делают упор на то, что их компания, по сути, является законодателем мод в этом секторе.

В ходе общения руководства района, города Куровское с гендиректором, заместителем, другими управленцами «Полигаль-Востока» были определены точки сотрудничества. Со стороны руководства муниципалитета и города предложено взаимодействие в рамках создаваемого на территории района технопарка. «Мы предложили руководству предприятия «Полигаль-Восток» подумать о расширении производства в рамках будущего технопарка в Куровском, — сказал Б. В. Егоров. — Насколько понятно, они приняли это предложение».

На просьбу журналистов оценить влияние производства на экологию Максим Свинционник пояснил, что «Полигаль-Восток» не наносит природе вреда, так как здесь идет лишь разогрев сырья для формирования из него изделий. «Все экологически чисто, без выбросов в атмосферу, — сказал он. — Это подтвердили контролирующие службы в строительной отрасли.

Программа официального открытия новой производственной линии «Полигаль-Восток» предусматривала экскурсию по заводу. Гости интересовались объемами производства, применением продукции предприятия и так далее. Выяснилось, что с вводом в строй третьей производственной линии объем продукции увеличится на 40 процентов. А что касается применения сотового поликарбоната от «Полигаль», здесь довольно большой перечень направлений: от светотехники, соединительных элементов до защитных стекол на шлемах хоккеистов и мотоциклистов.

В заключение официальной церемонии гости и руководство предприятия торжественно перерезали красную ленту перед входом в новый цех.

Г. СПИРИН.

Источник: ИА Орехово-Зуево


Назад

Обратный звонок RedConnect